Ação de Promoção da 36ª Feira do Fumeiro no Restaurante Antiqvvm
O Restaurante Antiqvvm, no Porto, foi o palco escolhido para mais uma ação de promoção da Feira do Fumeiro de Vinhais, que aconteceu no dia 29 de janeiro. Desta feita, os 70 produtores que irão estar presentes no Certame que terá lugar de 4 a 7 de fevereiro, desafiaram o Chefe Vítor Matos para elaborar um Menu de Degustação com 70 produtos de fumeiro diferentes. O almoço que surpreendeu os presentes com um menu diferente do habitual mas genuinamente transmontano, pois foi confecionado com o melhor dos produtos Vinhaenses como: fumeiro, azeite, cuscos, grelos, casulas, pão e cogumelos.
Neste almoço estiveram presentes figuras públicas como: Pinto da Costa, Presidente do Futebol Clube do Porto, Antero Henrique, Diretor Geral da SAD do FCP, Emídio Gomes, Presidente da CCDR-N, Melchior Moreira, Presidente da Turismo do Porto e Norte de Portugal, entre outros.
Vários órgãos de comunicação social estiveram presentes podendo desta forma participar e divulgar a Feira do Fumeiro de Vinhais.